Fabio (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lagund sehr nettes Personal

Wir waren Mitte April im Hotel, da wir auf der Suche nach einem nahegelegenen Urlaubsort mit Wettersicherheit und viel Sonne gesucht haben. Auch war uns wichtig, dass wir sowohl für die Kids als auch für Erwachsene ein ausgeglichenes Angebot vorfinden. All das und mehr haben wir hier bekommen und hatten einen schönen Urlaub.

• Wir haben ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen gebucht. Dieses war geräumig und hatte einen Balkon mit (seitlichem) Meerblick. Wie haben sehr gut geschlafen, hatten blickdichte Vorhänge und Ruhe.

• Wer abnehmen will, ist hier fehl am Platz. Hier findet man rund um die Uhr super leckeres Essen. Verteilt über die gesamte Hotelanlage gibt es überall Restaurants und Cafés.

• Besser geht es nicht. Überall auf dem Gelände und im Haus wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle sind sehr freundlich und die meisten verstehen auch deutsch.

• Direkte Strandlage; schöne und gepflegte Anlage; fußläufig zu vielen Einkaufsmöglichkeiten

Im April gab es 2 beheizte Außenpools (Babybecken und für Erwachsene), identisch auch im Innenbereich. Viel Animation und ein kurzer Weg zum Strand, Beachvolleyballfeld, Tennisplatz, Basketball Court, etc.. Außerdem liebten die Kids auch den (kostenlosen) Gaming Room.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Fabio

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns den perfekten Urlaubsort mit Wettersicherheit und viel Sonne gefunden haben. Besonders schön ist, dass unser Angebot sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen eine ausgewogene Auswahl an Aktivitäten und Erholung geboten hat. Ihre Zufriedenheit und die Tatsache, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein großartiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage