Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel ist zu empfehlen

Es hat alles gepasst gerne wieder. Die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt Zimmer sauber und auch schön Essen alles top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harry , Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis zufrieden waren und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Die Tatsache, dass Sie die gesamte Anlage als sehr schön und gepflegt empfunden haben, sowie die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer loben, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in einer angenehmen und einladenden Umgebung befinden, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Unser Reinigungspersonal und unser Wartungsteam sind stets bemüht, höchste Standards zu erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass ihre Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch das Lob für unser Essen freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, und es ist schön zu hören, dass diese Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, den Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung für ihre Bemühungen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie zu Hause fühlen, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns zu Gast sein möchten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis bald in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage