Stanislav (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem katastrophalen Strand

Sehr schönes Hotel mit einer großen Pool-Landschaft, größtenteils freundlichem Personal und vorwiegend leckerem Essen. Die Anlage ist gut für einen Familienurlaub geeignet.

• Die Zimmer sind extrem klein. Bei Reisen mit Kindern, gerade mit 2, sollte man den Aufpreis für ein Familienzimmer auf sich nehmen. Die Matratzen sind extrem gut!!! Ansonsten sehr einfach gestaltet und es fehlte ein klassischer Schreibtisch zum Arbeiten.

• Die meisten Gerichte lecker, es wurde halt versucht sich auf die große Masse einzurichten. Ansonsten von allem ausreichend vorhanden.

• Größtenteils wird man freundlich in allen möglichen Sprachen bedient. Leider gab es auch ein sehr demotiviertes Personal. Gern würde man dieses mit einem Trinkgeld wieder motivieren, aber für was? Extrem störend empfanden wir, wenn das Management ebenfalls gegessen hat - dann war das gesamte Servicepersonal ausschließlich mit dem Management beschäftigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, für Side ganz ok. In der Nähe gibt es viele Geschäfte & Co. Die Bezeichnung direkt am Stand ist jedoch etwas irreführend, da zwischen dem Hotel und dem Strand noch diverse Appartmenthäuser stehen. Zwar gibt es einen direkten Weg, der auch ziemlich kurz ist, auf einem kurzen Abschnitt kreuzen aber viel zu schnell fahrende Elektroautos aus anderen Hotels. Man muss also extrem auf Kleinkinder achten. Der Strand war eine absolute Katastrophe. Zwar gibt es einen großen Steg (ideal für Erwachsene), es gibt auch mehr als genug Liegen und Schirme, aber der Eingang ins Meer ist voll mit Steinen, so dass mehrere Verletzungen garantiert sind.

Standard-Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stanislav

Sehr Geehrter Stanislav, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Aufgrund der Probleme wie der Qualität des Personals und anderer unzufriedener Situationen meinten Sie, dass wir so schnell wie möglich die notwendigen Vorkehrungen treffen würden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage