Gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Steg am Strand, der Hotelchef geht rum und fragt die Gäste ob sie zufrieden sind, hatten wir so noch nie in anderen Hotels, finden wir super!
geräumig und sauber, man hat alles was man braucht
gute Auswahl, teilweise ist das Essen leider nicht immer richtig heiß
Strand leider sehr klein, viele Steine im Wasser wofür das Hotel aber natürlich nichts kann, der Steg ist aber dafür sehr schön, Strand ist sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen, die sauberen Zimmer und den schönen Steg am Strand so positiv erlebt haben. Besonders schön finden wir, dass Sie die persönliche Betreuung durch unseren Hotelchef loben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt, und der direkte Austausch mit Ihnen hilft uns, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es freut uns, dass Sie dies als einzigartig empfunden haben und es als positiven Aspekt hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team