Wir sind gerade in dem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Leider ist es wie schon oft erlebt, es gibt normale und besondere Gäste.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Mein Mann hatte am Ankunftstag seinen runden Geburtstag, was völlig ignoriert wurde. Auch die Nachricht, die ich geschrieben hatte, blieb unbeantwortet. Vor Ort sind alle sehr freundlich, bis auf die Person beim Einchecken.Die Kellner sind flink und geben wirklich ihr bestes.
Sehr schön gelegen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Meter zu Fuß. Zum Baden sollte man ein kleines Stück nach rechts laufen,da sind nicht so viele scharfe Steine im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Veit |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr gut aufgehoben fühlen! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir verstehen, dass unterschiedliche Gästestrukturen manchmal zu verschiedenen Erfahrungen führen können. Unser Team bemüht sich stets darum, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, unabhängig von individuellen Präferenzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt weiterhin genießen und eine wundervolle Zeit verbringen! Sollte es etwas geben, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium