Sauber, schön, viel zu trinken und essen. Personal sehr nett und freundlich. Ich empfehle das Hotel. Wir würden gerne wieder kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | KTG |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Schönheit der Anlage, der Vielfalt an Speisen und Getränken sowie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Empfehlung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten möchten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie vorab spezielle Wünsche haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa