Tolles Hotel, das Personal ist super nett. Toller Empfang bei unserer Ankunft, die Küche ist wirklich gut, sehr abwechslungsreich, die Ästhetik ist wunderschön, es ist für jeden etwas dabei. habe dieses Hotel weiterempfohlen.
Super sauber und wird immer geputzt
Einfach lecker
Mitarbeiter sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Adrien |
Lieber Adrien , vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser freundliches Personal, den herzlichen Empfang, die abwechslungsreiche Küche und die ästhetische Gestaltung schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie noch weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa