Essen lecker und vielfältig. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden. Guest relation Team und Herr Giray waren immer erreichbar. %100 können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nursen |
Liebe Nursen, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem leckeren und vielfältigen Essen sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter-Team rundum zufrieden waren. Unser Guest Relation Team und insbesondere Herr Giray freuen sich über Ihr Lob und waren stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Unterkunft zu 100% weiterempfehlen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa