Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Super Service und sehr aufmerksames Personal ! Auch das Essen (was es rund um die uhr gibt) ist abwechslungsreich und lecker. Die Ausenanlage ist sauber und gepflegt und der Steg ins Meer ist sehr schön!

• Jeden Tag wird die Minibar kostenlos aufgefüllt. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick

• Sehr abwechslungsreich und rund um die Uhr

• Alle sind sehr zuvorkommend

• Sehr nah am Meer und viele Möglichkeiten für Unternehmungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina , herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem aufmerksamen Personal und der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots rundum zufrieden waren. Ihre Worte sind eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Außenanlage sowie den Steg ins Meer genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage