Hasan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert

Gut

Wunderschöne Anlage mit vielen Aktivitäten sowohl zum spass als auch zur Entspannung. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Sehr sauber. Reinigung top. Immer frische Handtücher sowie aufgefüllter Kühlschrank und snacks

• Top Auswahl an Gerichten sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zuvorkommend Und freundlich immer ansprechbar keine langen Wartezeiten bei Getränken

• 2 min bis zum Strand ,kurzer Weg zu den Märkten sowie Möglichkeiten zum shoppen. Vom Flughafen antalya ca 45 min

Sowie im hotel als auch am Strand oder außerhalb immer verschiedene Aktivitätsangebote. Egal ob Spa, massagen oder Sehenswürdigkeiten und freizeitparks jederman findet etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hasan

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Anlage genießen konnten und sowohl Spaß als auch Entspannung gefunden haben! Ihr Lob für unser super freundliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns unglaublich viel – unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage