Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Gut

Absolut empfehlenswert! Das Sidemarin Kirman Premium Hotel in Side, überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Essensangebot, das wirklich für jeden Geschmack etwas bietet. Der Strand ist traumhaft, auch wenn ein paar größere Steine vorhanden sind. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein rundum gelungener Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super Service! Vorallem Can an der Cocktailbar in der Lobby!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem vielfältigen Essensangebot, dem traumhaften Strand und vor allem zu unserem freundlichen und engagierten Personal bedeuten uns sehr viel. Solche positiven Kommentare sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage