Sehr freundlicher Empfang am frühen Morgen, bekamen direkt ein sehr schönes Zimmer, sind direkt zum Frühstück eingeladen worden. Hotelmanager super freundlich und sympathisch zeigte uns die Anlage, haben uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, alles was man braucht, tolle Betten, haben super geschlafen
Tolles Frühstück, ein Hotel mit eines der besten selbstgebackenen Brötchen, frische verschieden selbst gepresste Säfte, Sushi, Strandbar super lecker Essen, nur am Abend mußte man schneller am Buffet sein, sonst war manches leer oder lauwarm, Essen aber lecker, jeder Abend hatte ein schönes Flair
Egal wo: Strand, Zimmerservice, Restaurant, Hotel, Spa, Friseur alle Top
Sind über eine Stunde gefahren, das lag aber eher daran das der Busfahrer viele Hotels anfahren mußte, und unseres ihm wohl unbekannt war, er mußte googeln und telefonieren
Die Pools waren halt Anfang April arg kühl,jedenfalls für uns, aber das ist wohl normal, dafür gab es ein meega schönes riesengroßes Hallenbad, das wir sehr oft nutzten Massage war zwar für uns etwas teuer, haben es aber trotzdem genutzt und haben es nicht bereut, es war keine 0815 Massage Der Friseur ist top
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel