Engin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Familie und Pärchen

Gut

Klasse Hotel mit tollen Animationsteam und toller Hotelanlage. Waren als 5 Freunde für eine Woche in dieses Hotel gereist. Sind zwar nicht mehr ganz so viele Junge Leute unterwegs gewesen zu dieser Zeit aber war dennoch ein toller Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet und nicht zu klein. Große Dusche und schönes Badezimmer. Einziges Manko ist die Klimaanlage, die man nicht unter 22 grad einstellen kann und nach ein paar Stunden von selbst ausgeht. Sauber war es auf alle Fälle!

• Es gab Rund um die Uhr essen. Wirklich so gut wie 24/7. großes Buffet! Ab und zu mit Themenabenden. Sehr zu empfehlen ist mittags das Pide am Pool oben.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut. Manchmal hat es etwas länger gedauert, wenn man bei den Kellnern was zu trinken bestellt hat, besonders am Pool. Der Angestellte, der für die Massagen zuständig war, war etwas aufdringlich, weil er ständig versuchte, massageangebote aufzuzwingen.

• Das Hotel befindet sich in Kumköy. Zum Strand läuft man von der Poolanlage aus 2 min zum Strand. In der unmittelbaren Nähe (5 min Fußweg) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Side oder Manavgat.

Es gab allerlei Freizeitangebote, viele Poolspiele, Fitness und Freizeitangebote. Hierzu kann ich nicht viel sagen, da wir nichts in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Engin

Lieber Engin, lieben Dank für diese TOP BEWERTUNG & für diese sehr so positiven Anmerkungen. Sehr gerne geben wir Ihre Rückmeldung unserem Team weiter - das wird uns weiterhin motivieren, das BESTE für unsere Gäste zu geben. HERZLICHEN DANK! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage