Es ist alles sehr sauber und nettes Personal Wir kennen das Hotel seid 6 Jahren es gibt hier auch mal Höhen und Tiefen was die Leistung angeht und der Service !
Die Zimmer sind eigentlich sehr schön ! Nur die Matratzen sind für ein 5 Sterne Hotel nicht so das beste !
Die Köche geben sich sehr Mühe ! Es ist immer reichlich Essen da und auch warm ! Hin und wieder gab es auch mal kaltes Essen !
Die Leute sind sehr nett wenn man sie fragt bekommt man sehr gerne geholfen !
Die Lage ist Perfekt Eigenen Strand große Anlage einkaufen direkt vor der Tür !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrlichen Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel bereits seit 6 Jahren begleiten und unsere Sauberkeit sowie das freundliche Personal weiterhin schätzen. Wie Sie treffend formuliert haben, gibt es im Laufe der Zeit gelegentlich Höhen und Tiefen – dennoch ist es unser stetiges Ziel, unseren Service zu verbessern und Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, genau das zu tun. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne und erholsame Momente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Sidemarin Kirman Premium