Rudi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel -nur zu empfehlen-

Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer. Der Pool ist sehr groß, man hat immer Platz zu schwimmen. Der Weg zum Meer ist kurz. Vom Steg aus kann man schön ins Meer hinaus schwimmen. Ausreichend Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es gibt genug Bars für einen Cocktail.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer ( 2 Schlafzimmer) und sehr bequeme Betten

• Hervorragendes Essen

• Sehr guter Service

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten

Super Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte über unser Familienhotel. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Poolanlage, den bequemen Zugang zum Meer über den Steg sowie die vielfältigen, aber dezenten Animationsangebote positiv hervorheben. Dass Sie auch die Anzahl und Qualität unserer Bars genießen konnten, ist eine schöne Bestätigung für unser gastronomisches Konzept. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Momente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage