Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes gepflegtes Hotel ❤️

wir waren 2021 schon einmal hier es war mega schön ❤️deswegen sind wir wieder hierher gekommen , leider hat es sich verschlechtert wir wünschen uns das es wieder besser wird ! es gibt potenzial nach oben !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • das Essen ist sehr gut. aber leider kein Service

• leider Zuwenig Personal bei der Anzahl von Gästen!

• Aktivitäten

animation war leider nicht in deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Doris

Liebe DORIS, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihre ehrliche Rückmeldung geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Gefühl haben, dass sich einige Dinge verschlechtert haben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und verstehen Ihre Enttäuschung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir uns darum bemühen, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu prüfen und die nötigen Schritte zu unternehmen, um die Qualität unseres Services wieder auf das Niveau zu bringen, das Sie von uns gewohnt sind. Es freut uns, dass Sie weiterhin Potenzial in unserem Hotel sehen, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit positiven Veränderungen überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage