Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.

Gut

Wir waren als päarchen dort. Hier gibt für alle Altersklassen etwas. Gerade für Kinder wird hier viel geboten. Große poollandschaften ausreichende Liegen, man muss nicht schon früh dort sein um eine liege zu bekommen und man ist zu Fuß in 2 min am Strand. Essen kann man hier in viele Snacksbar egal ob am Strand, Pool oder im Hauptrestaurant. Wir werden definitiv hier wieder her kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Larissa

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Paar eine wunderbare Zeit bei uns hatten! Ihr Lob für die vielfältigen Angebote für alle Altersklassen, die großzügige Poollandschaft mit ausreichend Liegen, die Nähe zum Strand und die vielen Snackbars bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine komfortable und entspannte Urlaubserfahrung zu bieten! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Hotel definitiv wieder besuchen möchten – das ist für uns die größte Anerkennung! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine perfekte Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage