Wir sind sehr Begeistert mit dem Hotel. Nachdem haben wir alle Bewertungen gelesen und haben uns entschieden für diesen Hotel. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Und ausserdem können die Fachkräfte verschiedene Sprachen insbesondere Deutsch.
Gute dekoriert mit sehr schönem Ausblick und minibar wird jeden tag befüllt mit verschiedenen Getränken (Cola, Bier etc.)
Sehr verschiedene Auswahl mit sehr guten Qualität
Sehr gute Servickräfte und alle wünsche werden erfüllt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ilyas |
Lieber Ilyas , vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach dem Lesen der Bewertungen eine so positive Erfahrung gemacht haben und begeistert von unserem Haus sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und dass unsere Mitarbeiter über Sprachkenntnisse, insbesondere in Deutsch, verfügen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen in ihrer bevorzugten Sprache zu begegnen und Ihnen so einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung