Der Urlaub, den ich im Kirman Sidemarin Hotel verbracht habe, war unvergesslich. Dieses Abenteuer, das mit den luxuriösen Einrichtungen und dem herzlichen Empfang des Hotels begann, setzte sich mit der herrlichen Aussicht auf das Meer fort. Jeden Tag durch üppige Gärten zu spazieren und köstliche Mahlzeiten in stilvollen Restaurants zu genießen, hat mich entspannt gefühlt. Unvergesslich waren auch die Massagen im hoteleigenen Spa-Center und die angenehme Zeit am Pool. Dieser Urlaub hat meiner Seele Ruhe gegeben und mir neue Energie gegeben.
Besonderer Dank geht an Barkeeper Mert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heidemann |
Lieber Heidemann , Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns unvergesslich war und Sie unsere luxuriösen Einrichtungen sowie die herrliche Aussicht auf das Meer genossen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich durch unsere üppigen Gärten entspannen konnten und die köstlichen Mahlzeiten in unseren stilvollen Restaurants genossen haben. Die Tatsache, dass Sie die Massagen in unserem Spa-Center und die Zeit am Pool genossen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa