Mim Mara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu Empfehlen 🥰

Gut

Super freundliches Personal, sauber, zuvorkommend… sehr zu Empfehlen. Vorallem Sauna und Massagen einfach wow 🤩 Sauberer Pool und viel Essensmöglichkeiten

• Sehr gut geschlafen… Klimaanlage läuft gut, Tv minibar, alles vorhanden

• Eigentlich immer und überall. Viele Restaurants vorhanden, auch am Strand Pide auf der Terrasse oder frisch vom Grill am Strand

• Sind dankbar über Vorschläge zb wenn die ganzen Touristen schon am Morgen die Liegestühle reservieren und dann erst am Nachmittag kommen. Wäre cool wenn nicht alle Gäste so Egoistisch wären.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten 5min entfernt. Oder aber auch Gute Shops im Hotel

• Wellness
    • Sport

Wellness und Massagen unbedingt nicht verpassen. Mr. Magic massiert dich 90min in den Himmel 🌌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde