Robert (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden und ich komme sehr gern wieder.

Gut

Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, gepflegte Hotelanlage mit genügend Platz. Großzügige Poollandschaft und wenn gewollt, verschiedene Aktivitäten möglich. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und für jede Liege gibt es ein Schattensegel. Die ganze Hotelanlage eignet sich sowohl um sich zu erholen als auch aktiv zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser aufmerksames Personal, das leckere Essen und die gepflegte Hotelanlage zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte zur großzügigen Poollandschaft und den verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, sind eine große Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie den sauberen hoteleigenen Strand und die komfortablen Schattensegel an den Liegen genossen haben. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sowohl entspannen als auch aktiv sein können, und es freut uns, dass wir diesen Anspruch erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage