Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist ein sehr Kinderfreundlich Hotel. Es werden viele Sachen mit Kinder unternommen. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt ausreichend verschiedenes Essen für jeden. Frisches Essen.
Zimmer ist sehr sauber und modern. Tägliche Reinigung durch den Service.
Jeden Tag verschiedene Menüs. Für jeden was dabei und sehr lecker und frisch
Die Mitarbeiter kommen von selbst auf einen zu, sind sehr aufmerksam.
Zum Strand ist man 3 min Laufweg. Dort gibt es genügend liegen und ausreichend an essen. Am Strand gibt es auch einen Kinderspielplatz.
- Wellness
- Sport
Der Spa ist sehr empfehlenswert. Die Massage wird von professionellen Personal gemacht. Fitness Studios und einen Schwimmbecken im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ertan |
Lieber Ertan, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere kinderfreundlichen Angebote genießen konnten. Sauberkeit und eine vielfältige, frische Auswahl an Speisen sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies von Ihnen geschätzt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa