Dragan (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sensationell

Wir fanden das Hotel sehr schön, das essen war Mega, die Mitarbeiter waren mehr als nett. Alles nach unseren Vorstellungen. Wir empfehlen es weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Dragan

Lieber Dragan, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Unterkunft und dem Essen zufrieden waren. Bei unserem Team möchten wir uns besonders bedanken, dass sie Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen und sich wie zu Hause fühlen. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns daher sehr viel und bestätigen uns in unserer Arbeit. Sollten Sie in Zukunft erneut unsere Dienste in Anspruch nehmen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage