Urlauberin (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Service, Qualität und Zimmer top!

Ich kann nichts negatives sagen alles top. Zimmer top Service top Hotel 5 Gehminuten vom Strand zu Fuß entfernt. Essen und Trinken hervorragend. Das Badezimmer ist sauber und gut eingerichtet. Klimaanlage läuft einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Alle Zimmer haben auch einen Balkon. Die Mitarbeiter sind immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich war schon in vielen Hotels aber nie All inklusive das war das erste Mal und bin vom Service begeistert.

• Zimmer top mit Meerblick

• Verschiedene Auswahl

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett . Manche sprechen ein bisschen Deutsch aber egal.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Urlauberin

Liebe Urlauberin , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Dass Sie besonders mit dem Zimmer, dem Service, sowie der Lage und Ausstattung des Hotels zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre erste All-Inclusive-Erfahrung bei uns gemacht haben und davon begeistert sind. Ihre positive Erwähnung der Sauberkeit, der Klimaanlage, sowie des fantastischen Meerblicks freut uns besonders. Unser Team ist stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es freut uns zu hören, dass Sie diesen Einsatz bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage