Traumhafter Urlaub mit bestem Service, super Essen und tollem Spa Bereich... Die Massage von Lusy war ein Traum. Ganz herzlichen Dank für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub an das ganze Kirman Team.
Modern eingerichtetes, großes und vorallem sauberes Zimmer mit sehr viel Stauraum und vielen Spiegeln. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 sep. Schlafzimmern mit Meerblick. Der Ausblick ein Traum. Die Betten sehr bequem. Die Klimaanlagen sehr leise.
Riesen Angebot, für wirklich jeden was dabei. Am besten hat uns der türkische Abend gefallen.
Da kann man wirklich nur sagen 1A mit Sternchen. Überall im Hotel wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Ganz toll!!
Liegt direkt am Meer (ca. 2 Min. Fußweg zum Strand). Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Min. Fußweg erreichbar. Die Altstadt Side in 10 Min. mit dem Auto entfernt. Das Einkaufszentrum Novamall ebenso in ca. 12 Min. mit dem Auto zu erreichen.
Zahlreich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |