Alles in allem super. Wenn, dann klagen auf hohem Niveau . Das Haus entsprach voll unseren Erwartungen, wir haben uns gut erholt.
Mit dem Zimmer waren wir super zufrieden, nachdem wir auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht haben. War alles kein Problem, hier hat uns der nette Mann vom Kofferdienst sehr nett geholfen.
Der Speisesaal ist ein großer Kritikpunkt von uns, grell und laut. Keine Urlaubsatmophäre. Beim Essen ist noch Luft nach oben, nicht wirklich abwechslungsreich. Immer der gleiche Fisch und das gleiche Fleisch, dazu nur lauwarm. Musiker und Opernsänger die beim Essen von Tisch zu Tisch gehen, empfanden wir eher störend. Dass empfindet jedoch jeder anders.
Das Personal macht einen tollen Job. Alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der nette junge Mann auf Inlinern ersetzt sicherlich 3 Kollegen. Er ist von morgens bis abends auf seinen Inlinern unterwegs und dabei aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Hut ab. Danke auch an Fatma und ihren Kollegen (Mahut ? ) , die beiden waren auch immer zu Späßen aufgelegt. Die Mitarbeiter im Minimarkt sind sehr freundlich, kulant und zuvorkommend. Nach anfänglicher skepis gegenüber dem Optiker Özcan, können wir nur sagen, der Mann hat Ahnung. Sehr zu empfehlen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Der Strand ist nicht wirklich schön, dafür gibt es den Steg. Einkaufsstraßen sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist super, wir hatten jede Menge Platz, das Haus war nicht ausgebucht. Das Wasser jedoch noch sehr kalt. Unglaublich aber wahr, es gibt trotzdem noch Gäste die morgens Liegen reservieren und erst nachmittags oder gar nicht kommen. Hamam und Massage waren gut, leider kannte uns der Chef nicht mehr, nachdem wir weitere Angebote abgelehnt haben. Ali war trotzdem weiterhin freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa