Csilla (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super ,Familienfreundliches Hotel! Top👍

Es ist ein super tolles Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, es war alles Top. Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich. Immer wieder sehr gerne würde ich dort Urlaub machen! Ich kann nur weiterempfehlen!🥰

• Restaurant & Bars
  • Das hat alles geschlagen!!! Sehr gutes Essen, ein Wahnsinn! Super gut geschmeckt! Unglaublich vele Auswahl!!! Einfach Top!!!😋😋😋

• Servies ist ein Wahnsinn, es war alles Top!!! Sie waren überal sehr nett und zuvorkommend! Ich war schon anderen Hotels mit 5Sterne, das hat aber alles geschlagen!👍👍👍

• Es könnte rund herum das Hotel etwas sauberer sein, aber die Lage war perfekt, super ruhig!🙏😇

Wir waren in Osterferien dort, sie haben gerade die Saison eröffnet, darum war ei bisschen alles holprig! Nicht desto trotz, waren alle sehr nett und für unseren Kinder hat es alles gereicht!👍👍👍

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Csilla

Liebe Gäste, es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und alles für Sie top war! Ihr Lob für unser freundliches und nettes Personal bedeutet uns sehr viel, da es unser Ziel ist, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie immer wieder sehr gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage