Aysel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Holiday mit Kindern

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Der Service war herausragend, das Personal stets aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber, und die Annehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Auch das Essen war exzellent. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Wurde jeden Tag gereinigt. War Meerblick mit Balkon

• Service
  • Service Mitarbeiter Aufmerksamkeit

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Aysel

Liebe Gäste, Es ist eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns fantastisch war und Sie sich von Anfang bis Ende restlos begeistert fühlten! Ihr Lob für den herausragenden Service, das stets aufmerksame und freundliche Personal, das wunderschöne und saubere Zimmer sowie die exzellenten Annehmlichkeiten und Speisen bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sehr gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage