Goge (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super holiday

Wir haben kürzlich mit meiner Familie und unseren Kindern im Hotel Sidemarin übernachtet und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Nähe zum Strand – nur ein paar Schritte entfernt, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel jedem, der einen entspannten und erholsamen Urlaub sucht, wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Goge

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Kirman Sidemarin Beach & Spa in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches und köstliches Essen motivieren uns zusätzlich. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage