Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kann ich weiter empfehlen

Hotel super! Alles sauber und schöne Anlage. Größe Auswahl. Cocktails sehr lecker. Die Dame bei Juicebox macht sehr leckeren Kaffee! Alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Nicht überfüllt man kann sich sehr gut erholen. Auch die Animation ist sehr gut ausgewählt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, der schönen Anlage, der vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken sowie der Qualität unserer Cocktails sind für uns eine große Motivation. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Besonders freut es uns, dass Sie den leckeren Kaffee bei Juicebox genossen haben und dass unser Team insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns sehr wichtig. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich bei uns gut aufgehoben und erholt fühlen können, ohne von übermäßiger Betriebsamkeit gestört zu werden. Wir sind froh, dass Sie dies so erlebt haben und dass Sie auch mit unserer Auswahl an Animationen zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Besuch bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder spezielle Wünsche äußern wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage