Christopher (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr freundliches Personal, besonders kinderfreundlich. Essen gut Strand gut lage gut Anlage ist sehr gepflegt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher , Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und besonders die kinderfreundliche Atmosphäre genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste, egal welchen Alters, bei uns wohl und willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Qualität unserer Speisen und dem Strand zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, eine vielfältige und schmackhafte Auswahl anzubieten, die den verschiedenen Vorlieben unserer Gäste gerecht wird. Auch die Lage und die Pflege unserer Anlage sind uns wichtig, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie diese positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder unsere Dienste in Anspruch nehmen wollen oder spezielle Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage