Es war ein toller Urlaub für uns. Jeden Tag verschiedene Aktivitäten, a la carte Restaurants mit schönen und leckeren Präsentationen. Das Interesse und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Besonders die Markengetränke, die man überall finden kann. Wir würden gerne wiederkommen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Ausgezeichnete Gerichte für alle Gaumen
Das Personal ist sehr freundlich
Es gibt genügend Sonnenliegen und einen großen Pier am Strand
Gamecenter kostenlos, volleyball spielen ,Tennis spielen,
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alpo |
Lieber Alpo , Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und die Vielzahl der Aktivitäten sowie die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants geschätzt haben. Ihr Lob für das Interesse und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie für die Auswahl an Markengetränken wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung