In diesem Hotel bleibt dir kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber! Die Anlage ist wunderschön, für jeden Geschmack ein Pool dabei. Hier fühlen sich Kleinkinder, Kinder, Teens und Erwachsene sehr wohl. Die Poolbar ist vom Verzehr her ausreichend gefüllt. Die Getränke werden alle in Gläsern serviert. Ein
Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten 1 Doppelbett und eine zusätzliche Couch im Zimmer, 1 großer Wandschrank mit Safe und vielen Kleiderbügeln, 1 Mini-Bar die täglich umsonst mit allen Getränken wieder gefüllt wurde. Wasserkocher und diverse Teesorten waren auch vorhanden. 1 Flachbildschirm hängt an der Wand und das Bad hat eine große begehbare Duschkabine (sehr sauber!) Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen!!!
Vom Essen her ist für jeden Geschmack was dabei. Tolles Fischangebot, täglich wechselnde Gerichte und und und. Der Nachtisch lässt keinen Wunsch offen. Für die Babys gab es Aptamil Milch, Kleinkinder und Kinder hatten eine Candy-Bar, total schön und dort blieb auch kein Wunsch offen ..... super IDEE!!!!!! Wir waren letztes Jahr im Oktober 2022 eingeladen vom Reiseveranstalter zu einem Barbecue-Abend im Hotel . Bei angenehmer Musik, einem tollen Ambiente, einem sehr guten 5-Gänge-Menü mit guter Getränkeauswahl, sowie dem sehr zuvorkommenden Personal, waren wir sehr begeistert. Kompliment!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Unsere Fragen/Wünsche wurden zu jeder Zeit beantwortet/erledigt. Tolles Personal egal wo in der Hotelanlage!!!
Hotel liegt durch eine Gartenanlage/Weg direkt am Strand. Ein super schöner Steg der aufs Meer hinaus führt eignet sich hervorragend zum Relaxen. Die Shoppingmeile ist durch einen gemütlichen Fußweg innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele nach Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus (Bus) gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 40 Minuten in schönen, klimatisierten Bussen.
- Wellness
- Sport
Dort gibt es verschiedene Pools für verschiedene Altersgruppen. Morgens um 10 Uhr ging es los mit den Animateuren. Es folgten Wassergymnastik (sehr schön) und viele Angebote, die am Strand stattfanden. Das täglich wechselnde Abendprogramm war sehr schön. Wir fühlten uns rundum wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr Geehrter Gast Heinz, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa