Rita (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandTolle Zeit kirman sistematik❤️👨‍👩‍👧

Essen fantastisch und abwechslungsreich. Getränkte überall vernünftig. Alles sehr sauber. Personal unglaublich freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Essen, den Getränken, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der gepflegten Anlage! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unserer Unterkunft zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage