Es war unser erstes Mal in der Türkei und es blieben keine Wünsche offen. Leider hatten wir mit dem Wetter ein bisschen Pech und für Anfang Oktober war es schon ein bisschen frisch. Ins Meer konnte man mit den Kids erst ab Mittag. Der Strand war Schön. Was wir vorher nicht wussten, dass bei den Hotels mit Steg fast immer Steine sind wenn man ins Meer gehen möchte?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in der Türkei so angenehm war und keine Wünsche offenblieben! Auch wenn das Wetter im Oktober manchmal etwas unbeständig sein kann, hoffen wir, dass Sie dennoch schöne Momente am Strand und Meer genießen konnten. Bezüglich Ihrer Beobachtung zu den Stegen und Steinen: In einigen Küstenregionen kann es vorkommen, dass der Meeresboden in der Nähe von Hotelstegen steiniger ist. Dies liegt oft daran, dass natürliche Sandstrände und küstennahe Bereiche mit Stegen unterschiedlich beschaffen sind. Einige Hotels bieten daher spezielle Einstiegsbereiche oder Stege mit Leitern, um den Zugang zum Wasser komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine wundervolle Zeit und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen – vielleicht in einer wärmeren Saison! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium