Wir kamen als 2 Familien und waren mit dem Hotel super zufrieden. Der Kinderpool, das Kinderbuffet und der Kinderclub für Kinder haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war nach jedermanns Geschmack und war abwechslungsreich. Es gab einen großen Steg und eine Bar am Strand. Es war sehr einfach, sich zu sonnen und das Meer zu genießen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer war immer sauber und ordentlich
Vielfältiges Essen
Mitarbeiter super
nicht allzu weit von der antiken Seite entfernt, kann man vom Strand aus alles zu Fuß erreichen. Es gibt minibus und Taxi überall
Volleyball Tennis dart spielen Shaumparty bombastisch 🤣
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fiona |
Liebe Gäste, Es freut uns unglaublich, dass Sie als 2 Familien eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und mit dem Hotel super zufrieden waren! Ihr Lob für den Kinderpool, das Kinderbuffet und den Kinderclub bedeutet uns viel – es ist uns besonders wichtig, dass sich auch unsere kleinen Gäste wohlfühlen. Dass das Essen abwechslungsreich und nach jedermanns Geschmack war, freut uns sehr! Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Strandanlage mit großem Steg und Bar genossen haben und das Sonnenbaden sowie das Meer ganz entspannt erleben konnten. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal – wir werden es mit Freude an unser Team weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium