Sehr sauber und freundliches Personal. Leider war das Essen nicht gut. Massenabfertigung, es gab jeden Tag genau das gleiche in der selben Reihenfolge und geschmacklich war es nur okay. Keine Themenabende oder Gala Dinner wie ich es in der Türkei gewöhnt bin. Die Cocktails schmeckten auch nur in einer Bar gut. Jedoch gab es überall Snacks zu den Getränken (Nüsse, Chips und Popcorn).
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | KM |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass das Essen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es keine Themenabende oder Gala-Dinner gab, wie Sie es aus früheren Aufenthalten in der Türkei gewohnt sind. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unser kulinarisches Angebot zu überprüfen und weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Snacks zu den Getränken geschätzt haben und eine unserer Bars Ihre Erwartungen hinsichtlich der Cocktails erfüllt hat. Wir werden daran arbeiten, die Qualität unserer Cocktails in allen Bereichen des Hotels zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa