Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einzelnen Kritikpunkten

Gut

Das Hotel selbst ist einem sehr guten Zustand. Geht man vom Hotel in Richtung Hauptstraße ist die Umgebung nicht sehr gepflegt, woran das Hotel sicherlich keine Schuld trägt. Das Personal ist super und auch von der Personenanzahl gut aufgestellt. Das Essen sollte wärmer sein. Der Badesteg mit Bar gefiel uns auch sehr gut.

• Zimmer waren tadellos und wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Hier muss ich einigen Bewertungen hinsichtlich der Temperatur der Speisen recht geben. Die meisten Gerichte waren nur lauwarm.

• Was ich in vorherigen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann, dass von unfreundlichem Personal berichtet wird. Wir waren vom Personal begeistert. Immer freundlich und sehr motiviert. (Und das auch ohne dauernd Trinkgeld zu geben)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand unseres Hotels, der Organisation unseres Personals und unserem Badesteg mit Bar so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine rundum angenehme Erfahrung machen. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback zur Temperatur der Speisen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Qualitätskontrolle einfließen lassen, um sicherzustellen, dass unsere Gerichte stets den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage