Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service und Essen!

Ein Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Mitarbeitern. Toller Service. Eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Schöne Bars, Restaurants und zu unserer Zeit immer ein Platz am Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite. Landseite bedeutet in diesem Fall Blick Richtung Haupteingang und Parkplatz. Da auch in der Nacht und Frühmorgens immer wieder Gäste ankommen und abgeholt werden, hört man schon oft die Busse vorfahren. Schlafen war nur bei geschlossenen Fenstern möglich und somit mußte die ganze Nacht über die Klimaanlage laufen. Das Familienzimmer besteht aus 2 getrennten Schlafzimmer, die über einen großzügigen Flur zugänglich sind. Ebenso ist das Badezimmer vom Flur aus betretbar. Die Betten sind sehr gut. Das "Kinder-Schlafzimmer" besteht aus 2 getrennten Betten. Leider war von 23.00 Uhr bis ca. 02.00 Uhr in jeder Nacht laute Diskomusik (vermutlich vom Nachbarhotel) auch bei geschlossenen Fenstern zu hören.

• Die Auswahl am Haupt-Buffetrestaurant ist ausgesprochen vielfältig und die Qualität der Speisen wirklich gut. Es gab immer leckere Fleischgerichte, eine tolle Salatbar, Fisch, die Süßspeisen waren ein Augenschmaus und sehr lecker. Wir fanden es sehr schön, dass es auch immer eine große Auswahl an typisch türkischen Speisen gab. Auch das asiatische Restaurant und das Otoman (türkische Spezialitäten) bieten einen sehr aufmerksamen Service und sehr geschmackvolle Speisen. Absolut empfehlenswert.

• In diesem Hotel wird Service definitiv groß geschrieben. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit serviceorientiert und aufmerksam. Uns hat das sehr positiv beeindruckt. Ob Merve aus der Mokkabar, die Kellner im Hauptrestaurant oder die Mitarbeiter am Strand, wir haben immer nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Bei Ankunft muß man sich um nichts selber kümmern, der gesamte Check-In wurde für uns abgewickelt während wir ein Getränk zu Begrüßung genießen konnten. Am Abreisetag haben wir uns um 02.45 Uhr wecken lassen und um 03.00 Uhr klopfte es dann an der Tür und wir bekamen frischen Kaffee und warme Croissants. Das war wirklich toll und unerwartet.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer eher dicht besiedelten Region.

Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Poolanlage ist sehr großzügig und ebenfalls sehr gepflegt. Da wir immer am Strand waren, haben wir von der Tagesanimation nichts mitbekommen.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen Service und der großen Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Bars, Restaurants und die Verfügbarkeit von Plätzen am Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage