Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, familienfreundlich und gute Unterhaltungsangebote. Das Essensangebot ist riesig, man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Wenige Meter runter zum hoteleigenen Strand, sehr schöner Sandstrand , Wassersportangebote und eine Plattform im Wasser, die perfekt ist zum Sonnen. Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und empfehlen es uneingeschränkt weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Lage, die familienfreundliche Atmosphäre und die vielfältigen Unterhaltungsangebote geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser umfangreiches Essensangebot gefallen hat und dass Sie die Nähe zum hoteleigenen Strand sowie die Wassersportmöglichkeiten und die Plattform im Wasser nutzen konnten. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage