Katja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel super Lage super Service

Schönes gepflegtes Hotel am Strand von Side. Super freundliches Personal. Das Rundum Sorglos Paket für alle die einfach mal ausspannen und sich verwöhnen lassen wollen. Toller Spabereich mit Personal das was von seinem Job versteht. Animation nicht aufdringlich. Auch für Sportbegeisterte ist von Aquafitness bis Bauch-Beine-Po für alle was dabei. Der Service am Strand einfach toll. Ob es der Mann war der sich um die Liegen und die Sauberkeit gekümmert hat oder Ali der uns rund um unseren Strandtag mit Getränken und Leckereien versorgt hat. Ob es Melone oder Rollos, Smothies oder Milchshakes waren. Immer gab es eine Leckerei. Vielen Dank auch Euch. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub. Unbedingt zu erwähnen sind die Restaurants. Gehen leider leicht unter neben dem Hauptrestaurant. Wer einmal oder auch mehrmals gut essen gehen will sollte diese unbedingt einmal ausprobieren. Und sollte jemand von der Hoteleitung diese Bewertung lesen, hier ein Tipp: dieses Hotel hat so tolle Restaurants, so tolles Essen, sie müssten einfach bekannter gemacht werden (zum Beispiel Flyer auf den Zimmern. Zum Meer ein Hinweis: am besten kommt man über den Steg auf dem man auch toll Sonnen kann ins Wasser. Wir waren 2 mal hier und obwohl wir keine Wiederholungstäter sind kommen wir bestimmt wieder. Vielleicht sogar nochmal im Herbst

• Restaurant & Bars
  • Fragen wurden beantwortet und sollte es mit der Verständigung nicht sofort geklappt haben wurde jemand dazu geholt der die Fragen beantworten konnte

• Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Z.Bsp Wunsch nach zusätzlicher Bettdecke wurde sofort erledigt

• Aktivitäten

Große aus 4 Pools bestehende Anlage. Sportangebot sehr gut. Wellness und Spabereich super. Das Personal professionell

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage