Ksawery (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, tolle Leute, gerne wieder.

Gut

Tolle Atmosphäre, Super Personal und auch die Gäste alle gut drauf. Hotel ist je nach Vorhaben Ü30.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolle Auswahl und jeden Tag etwas anderes mit dabei, vorallem das Hauptrestaurant hat sehr gut performt. Einen Minuspunkt gibt es für das Frühstück, da empfanden wir einiges ziemlich trocken.

• Super Service von allen Angestellten. Dank Uzeyir dem Kellner mit Inliner, waren wir auch keine 5min ohne Getränk am Pool. Selten hat sich jemand so ins Zeug gelegt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alle 30 min gab es Aktivitäten, ob Dart, Wasserball, Volleyball...., für Stimmung war gesorgt. Vorallem Boran der Chef-Animateur hat immer für Aktion gesorgt und war auch nach Feierabend Ansprechperson Nr.1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ksawery

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Atmosphäre, das super Personal und die gut gelaunten Gäste genießen konnten! Dass unser Hotel für Ü30-Gäste je nach Vorhaben genau das Richtige ist, zeigt, dass wir eine breite Zielgruppe ansprechen und für jeden den passenden Rahmen bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage