Simge (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, danke für alles!

Liebes Kirman-Sidemarin Team, ich kann euch wirklich jedes Mal nur empfehlen und es ist das 3. Mal, dass ich in diesem Hotel bin. An den Gast weiter unten, der es so schlecht bewertet hat -> nachvollziehen kann ich das Ganze GAR NICHT!!

• Die Zimmer sind super eingerichtet. Man hat eine MiniBar an der man sich auch kostenfrei bedienen darf. Geschlafen haben wir super, da die Betten sehr gemütlich waren.

• Essen war top und eine riesengroße Auswahl.

• Das Personal ging mir allem super um und war stets hilfsbereit. Alle top freundlich. Bedanken möchten wir uns insbesondere beim Kadir und Mehmet und all dem ganzem Team. Ihr seid super!! :-)

• Super Lage. Zum Meer sind es zu Fuß 5 Minuten, es gibt auch eine Gartenanlage was sehr schön aussieht, wo man auch Tennis oder Basketball spielen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Simge

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage