Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch der Hotelarzt war super, da unsere kleine leider direkt eine Mittelohrentzündung hatte. Danach haben wir regelmäßig „gute -Besserung-Aufmerksamkeiten“ bekommen. Animation, Essen, die Anlange sowie die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.
Der Strand ist super. Allerdings je nach Windrichtung riecht man eine anliegenden Abwasserkanal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt hatten und dass unser Hotelarzt Ihnen so gut helfen konnte. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen, besonders in solchen Situationen. Wir freuen uns, dass Sie die "Gute-Besserung-Aufmerksamkeiten" geschätzt haben und dass auch die Animation, das Essen, die Anlage und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Ihre Tochter ist mittlerweile wieder ganz gesund! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie vorher spezielle Wünsche oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa