Das Hotel ist jeden Cent wert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität.... Alles perfekt! Sehr freundliches Personal in jeder Ebene
Sehr sauber . Zimmer sind mit allem ausgestattet. Hygieneartikel alles vorhanden, sogar Zahnbürste, Rasierer etc.
Für Jeden etwas dabei. Vom Baby zum Erwachsenen. Trotz voller Belegung des Hotels kein aufdrängen der Gäste. Sehr gut verteilt auf großer Fläche
Top Personal in jedem Bereich des Hotels 24 Bar vorhanden
Zu Fuss leicht erreichbare Einkaufsmeile für einen Abendspaziergang
Wir waren eher am Meer auf dem großzügig mit Liegen ausgestattetem Steg, mit direktem Einstieg ins Meer bietet. Abwr Pool und Rutschen waren auch sehr beliebt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | NURAY |
Liebe NURAY , Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Wert unseres Hotels und die Perfektion in Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität so positiv hervorheben. Ihr Lob über unser freundliches Personal auf allen Ebenen ist besonders wertvoll für uns. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung