Robert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sehr schönes Hotel, immer sauber, Essen top, Drinks super, Strand mit Steg und Bar auch toll. Die Gäste haben sich gut verteilt, wir haben immer irgendwo einen Platz gefunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Super Auswahl an Essen zu jeder Tageszeit. Nur die (Fertig) Burger und die Pommes am Abend an unserem Ankunftstag in dem Asia Restaurant waren nicht gut. Die passen hier gar nicht zur sonstigen Qualität

• Gut
  • Das ganze Personal, egal wo, war immer höflich und aufmerksam!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Qualität des Essens und der Getränke sind für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strand mit Steg und Bar als angenehm empfunden haben und dass die Verteilung der Gäste es Ihnen ermöglicht hat, immer einen Platz zu finden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein entspanntes und komfortables Umfeld zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Kirman Sidemarin Beach & Spa willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage