Wir als junges Ehepaar fanden das Hotel einfach SUPER! - Unser Zimmer war sehr sauber wurde jeden Tag gründlich gereinigt. - Verschiedene Restaurants mit leckeren Speisen. - Aktivitäten genug - Die Strandanlage einfach nur WOW - Poolbereich sehr sauber. Und zu den Mitarbeitern einfach nur menschlich super Nett, stehen zur jeder Hilfe und frage zur Verfügung. Wir sind definitiv nicht das letzte mal hier, wir werden nochmal kommen! Vielen Dank an Herr Ertan Gästemanager! Daher das Erkan aus Karlsruhe kommt und die deutsche Sprache beherrscht hatten wir nie Probleme uns zu verständigen. Danke Danke Danke an das Kirman Sidemarin Team!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie als junges Ehepaar eine so wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Zimmers, der Vielfalt unserer Restaurants und den Aktivitäten zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Strandanlage und der Poolbereich gefallen haben. Unser Team, insbesondere Herr Ertan, bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen und problemlosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa