Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sehr gutes Hotel, groß, viele Bereiche für Entspannung und Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und einladend. Der Animateur ist lebhaft und fröhlich und achtet sowohl auf Erwachsene als auch auf Kinder. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Regelmäßig finden Shows und Unterhaltung statt. Der Strand und das Meer sind komfortabel. Vielen Dank für Ihre Arbeit und unseren unvergesslichen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander , Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und unterhaltsame Atmosphäre zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie die verschiedenen Bereiche für Entspannung und Unterhaltung sowie unser freundliches Personal genossen haben. Es ist uns wichtig, sowohl Erwachsene als auch Kinder gleichermaßen zu unterhalten, und es ist großartig zu hören, dass unser Animateur dazu beitragen konnte. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Vielfalt in unseren Zimmern und beim Essen, daher freut es uns zu hören, dass Sie mit beiden Aspekten zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, regelmäßig Shows und Unterhaltung für unsere Gäste zu organisieren, und es ist schön zu hören, dass Sie daran teilgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage