Viktor und Olga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr neu ca. 2 Jahre alt und daher auch sehr modern. Der Service war ausgesprochen sehr gut, auch die Sauberkeit und das sehr leckere Essen. Leider war der Strand alles andere als sehr gut, aber ich denke das könnte man beheben bzw. wir hatten das Gefühl als wären Baureste im Wasser. Auf jeden Fall wollen wir wieder dahin und würden das Hotel auch weiter empfehlen. Aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!!

• Modern! Sauber! Jeden Tag bekamen wir saubere Handtücher und täglich wurde unser Bett frisch bezogen. Kein Schimmel, keine Feuchtigkeit. Immer volle Minibar.

• Immer lecker und vor allem auch warmes Essen. Eine Riesen große Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Sehr sehr gut. Sogar am Strand bekamen wir Handtücher, Essen und alle möglichen Getränke.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. An sich ist der Strand auch sehr schön, aber sobald man ins Wasser tritt man nach ca. 5 Meter auf viele spitze und scharfe Steine. Die Hotels links und rechts vom Kirman Sidemarin war der Strand um einiges besser. Wir hatten das Gefühl als würden die Baureste des Hotels also Steine und Beton einfach ins Wasser geschüttet. Es wäre gut wenn das Hotel die Steine bzw. Baureste aus dem Wasser entfernen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021