Azra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTop zu empfehlen!

Super tolles Hotel, tolles Essen, nettes Personal - was will man mehr… Es sprechen alle deutsch und fragen immer wieder höflich, ob alles in Ordnung ist und ob man offene Wünsche hat. Insbesondere die Dame von der Guest Communication, Ilknur Türklereli, hat sich sehr um uns gekümmert und uns wirklich alle Wünschen erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Manche Leute schreiben über altes und jeden Tag das gleiche Essen - kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt mehr als man sich vorstellen kann und sehr vieles wird frisch vor den Augen zubereitet. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.

• Bestes Team ist Onur mit seinen „Männern von der Poolbar“ und den Inline-Skatern.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Azra

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage